Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[15/07 - 21/07]

К правилам Дамблдор относился философски: принимал как данность, ничего не имел против, и не видел необходимости свято следовать им, пусть некоторые пункты входили в прямое противоречие с предыдущими. К примеру, телесные наказания за школьные дуэли — после некоторых помоги Мерлин живым остаться, что там какие-то розги. Революционная жилка подзуживала обсудить сей вопрос с директором, здравый смысл подсказывал, что нечего портить репутацию в заведении.

Albus Dumbledore

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление

два четыре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Фандом » Ты же любишь змей? [Marvel]


Ты же любишь змей? [Marvel]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html] <div class="welcome"> Ты же любишь змей?</div>[/html][marvel]
https://thumbs.gfycat.com/MilkyCanineAmericanwigeon-small.gif https://thumbs.gfycat.com/LeafyDefiniteClam.webp

Время и место:
Мидгард, задолго до коронации Тора.

Участники:
Тор и рогатый.


Тор - профессиональный доктор, живет в Мидгарде и горя не ведает. На кой ему сдалось это царство небесное, Асгардом прозываемое, не понимает, ибо не помнит о нем. Однажды ему встречается молодая брюнетка с яркими зелеными глазами.

+1

2

[indent] Чего-то всегда не хватает. Вновь и вновь, он оглядывается по сторонам и оставшись наедине не может с чем-то смириться. Внутреннее я кричит во весь голос о том, что ему надо немедленно прийти в себя. что он забыл нечто важное и нужное. Только что именно он не мог понять. Да и все время откладывал эту мысль куда подальше, чтобы зря не тревожила. У него здесь прекрасная жизнь, которая не могла его не радовать. Любимая девушка, которая ждет его дома, а так же прогулки по одному из самых оживленных и прекрасных городов в Америке. Нью-Йорк великолепен и это ему нравилось. Быть тут. Почему-то раньше ему казалось, что здесь его не было. Каждый раз, он вновь и вновь открывал для себя что-то новое. Стараясь не показывать свое смятение, он отчаянно пытался понять, почему так происходит. Смирился с мыслью, что он просто вот такой вот человек, который видит во всем что-то удивительное. Только это не складывалось с тем, что он сам по себе не очень-то и мягкий божок.

[indent] Тор любил свое место и любил возвращаться домой. Сегодня ему пришлось задержаться.
Просидев в своем кабинете продолжительное время, окунувшись в бумаги, мужчина подправил свои длинные волосы и выдохнул. Ему давно надо было бы подстричься, но записаться днем просто невозможно. Новая инфекция заразила буквально всех, от чего, собственно, и пришлось брать сверхурочные. Не сказать, что Тор фанатик, который живет на работе, но видеть несчастных детишек – он просто не может. Видеть их смерти, так тем более. Ему нездоровилось уже и самому. Странные вещи виделись, а по ночам он вскакивал от очередного кошмара. Ведь это был кошмар? Когда огромные великаны нападали на стену и хотели разрушить все. Сам Тор был одет во что-то воинственное и совершенно сказочное. Стоило ему проснуться, как он понимал, что все в порядке.
И сейчас, встав, чтобы налить себе кофе, мужчина отметил, что время уже позднее, а на улице уже темно.

[indent] Убрав кучу бумаг в стопку выполненных работ, златовласка, что-то промычал недовольное себе под нос. Выключив свет, он закрыл дверь на замок. Как бы там ни было, но многие документы были конфиденциальными и нельзя было допускать их потери или еще чего похуже. В данной больнице бывают посетители с очень высокими званиями и постами, а они любят, когда о них ничего не знают.
Коридор был пуст. Никого. Где-то в далеки моргает свет около поста. Видимо даже медсестра решили вздремнуть. Взглянув на часы, мужчина понял, что слишком долго насиделся. Боль в спине напоминало ему о том, что необходимо иногда и о себе позаботиться. Стараясь никого не разбудить, он спустился по лестнице и уже в скором времени оказался на улице. Теплый ветер «ударил» его по лицу. Он даже прикрыл глаза при этом. Одно дело открывать окно, но другое оказаться на улице. Климат тут теплый, но в особенности он такой из-за построек высоких домов. Так же здесь довольно загрязненный воздух из-за огромного количества машин.
[indent] Решив пройтись немного, мужчина идет в сторону бара. Девушка работает в ночную, поэтому спешить ему было некуда. Отсрочив ей сообщение о том, что освободился, но собирается выпить пива, Тор перебежал дорогу и оказался в уютном и не многолюдном баре. Его тут знали, собственно, и он тоже многих. Здесь мало новичков, в основном частые постояльцы.
Сев около барной стойку, он одарил бармена своей лучезарной улыбкой.
[indent] - Опять задержался на работе, Дональд, - наливая как всегда ему огромный стакан пива, с усмешкой произнес не шибко симпатичный, но все же приятный мужичок.
[indent] - Сам же видишь, зараза все никак не может отпустить. Но давай не будем. Смотрю, сегодня у тебя увеличились посетители.
Он хотел было что-то ответить, но вместо этого кивнул, поставил пива и отошел в сторону, чтобы налить другому коньяка. Драк здесь почти не было, потому что система охраны хорошо работала, но все же иногда случались инциденты. Подойдя обратно, бармен обратился к девушке, что сидела рядом с Тором: - а вам что-нибудь налить?
Только сейчас Доктор обратил внимания, что рядом с ним сидит привлекательная брюнетка. Отпив пива, он ей улыбнулся и поставил стакан на барную стойку. При видя ее глаз – резко заболела голова и словно флешбеками возникли странные картины.
[indent] - Перетрудился, явно, - тихо прошептал себе под нос.

0


Вы здесь » UTOPIA » Фандом » Ты же любишь змей? [Marvel]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC