Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[20/05 - 27/05]

Этот день был особенным для Ванды. В такие дни нормальные люди обычно покупают цветы — четное количество, разумеется, — и направляются в сторону кладбища. И Ванда так делала тоже, посещая небольшой участок земли, в которой был похоронен Пьетро. Как герой. Но сегодня Максимофф была лишена такой возможности — у Вижена не было могилы. Она никогда не интересовалась, куда дели его останки. Ей не хотелось видеть груду железа, которая раньше представляла собой ее оплот спокойствия и счастья.

Wanda Maximoff

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление


раз два три

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » DC: dark century


DC: dark century

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s8.uploads.ru/BYfPM.png

0

2

Pamela Isley написал(а):

http://s9.uploads.ru/ywaCY.gif http://sd.uploads.ru/dY51g.png http://sh.uploads.ru/hr1UC.gif

MARGARET PYE (MAGPIE)
Маргарет Пай (Сорока)

Сорока, она же Маргарет Пай, считается самым безумным врагом Бэтмена. Действия этой панк-злодейки состоят лишь из случайных импульсов: как насчёт убить Бэтгерл, потому что она испортила ее рейтинг в приложении на телефоне? Сорока, как намекает ее имя, является патологически одержима драгоценностями, и ее первую серию грабежей и убийств остановили совсем молодые Бэтмен и Супермен, которым пришлось оставить разногласия при первой встрече. С тех пор Брюс и Кларк набрались опыта боевого и жизненного, а вечно юная Мэгпай все ещё такая же двинутая. Может она все ещё внутри маленькая девочка Маргарет, над который издевались из-за клептомании и шизофрении, но умеющая создавать опаснейшие ловушки, неплохо владеющая боевыми искусствами, огнестрельным и холодным оружием и вооруженная остренькими коготками Сорока не даст себя в обиду — особенно когда на горизонте маячат заветные бриллианты, рубины и яйца Фаберже.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Сорока и Ядовитый Плющ имели связь в ПреФлэшпоинте, но предлагаю опять же взять за основу новый таймлайн, потому что в прошлом для Маргарет все закончилось печально. Маргарет обладает богатым характером и бедной историей — можно плясать как угодно, хоть пого, хоть джигу, а хочешь с тобой будем как герои Траволты и Турман в "Pulp Fiction".
Сорока была sort of сыграна двумя актрисами в рамках одного сериала, но попрошу Erin Richards и Sarah Schenkkan из сериала "Gotham" отмести как брак. Могу предложить снова Olivia Munn, которая периодически попадает на фан-касты Маргарет благодаря своей отличной физической форме (и в каком-то сериале была с рыжим каре, как у Сороки в New52), и Lady Gaga, которая послужила вдохновением для современных дизайнов очаровательной злодейки, но внешность мне не принципиальна, и приму в целом даже девушек из "Готэма".
С материалом помогу, не против если игрок захочет добавить что-то нибудь от мульт-версии.
comicvine

0

3

Roman Sionis написал(а):

https://69.media.tumblr.com/0e99516772e22d4acebb17202f1cc089/tumblr_onodty4YHu1rob81ao2_250.gif https://69.media.tumblr.com/fc20740a304c32194de2ffdd11f121c5/tumblr_onodty4YHu1rob81ao10_250.gif
ALEXANDRA KOSOVA
Александра Косова

Несмотря на крайне маленькую роль в оригинальных комиксах, Александра — довольно яркий персонаж, который успевает запомниться в череде своих коротких появлений (~всего несколько выпусков в рамках одной сюжетной арки). Будучи дочерью предводителя русской мафии Готэма, так же известной как «Одесса Моб», Косова возглавила её после смерти отца и брата, и сразу же столкнулась с рядом закономерных трудностей, которые Готэм (и я) рано или поздно подбрасывает каждому. Оказалось, что в бушующем море городской преступности очень сложно выжить не самым крупным рыбкам, особенно в неспокойные времена опасности и смуты. Александра оказалась в ситуации, когда вопрос о выживаемости её банды стал очень остро, и, к счастью для самой себя, она сумела проявить необходимую в такие моменты рассудительность и смекалку. Во-первых, она не шла на поводу у своих соратников, твёрдо зная, что все решения нужно принимать самостоятельно. А, во-вторых, приняла моё щедрое и любезное предложение (даже если упустить тот факт, что я не дал ей возможности от него отказаться). Таким образом «Одесса Моб» перешла под моё покровительство, а сама Александра пообещала лояльность — в обмен на мою защиту. Это был правильный выбор, который послужил началом взаимовыгодному сотрудничеству: я получил поддержку ещё одной преступной группировки, а Косова осталась жива и продолжила возглавлять свою банду, но уже в моих интересах.

За те короткие появления, что были отведены ей в комиксах, Алекс производит впечатление типичного (в хорошем, насколько это возможно, смысле) готэмского преступного лидера — она рассудительна и изворотлива, не обделена хитростью и коварством, умеет демонстрировать твёрдость характера и при этом совершенно не проявляет жалости в своих решениях. Вдобавок ко всему, Косова — отличный стрелок, чему не мешает наличие всего одного здорового глаза (в то время, как второй — бионический протез).

Для игры за неё не нужно никаких глубоких познаний по теме, костяк основной информации я навёл выше, а ниже под спойлером собраны ссылки для подробностей и немалая часть комиксных появлений. Персонаж гибкий, может хорошо подойти тому, чьи знания канона немногочисленны и поверхностны. Бонусом идёт моё автоматическое расположение и защита от местных злодеев и героев. Мне нужен кто-то лояльный, а границы этой лояльности, её идейную, сугубо деловую или же эмоциональную составляющую определим уже на месте. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Как вариант для выбора оригинальной внешности я предлагаю Диану Крюгер, и вот почему.

Для ознакомления и вдохновения

wikia; comicvine

http://se.uploads.ru/t/woW0d.jpg
http://s6.uploads.ru/t/wAc3O.jpg
http://sa.uploads.ru/t/EelDG.jpg
http://s1.uploads.ru/t/5K2Sn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Qu0ov.jpg
http://s6.uploads.ru/t/dEFYm.jpg

0

4

Harleen Quinzel написал(а):

http://s8.uploads.ru/t/g7msy.gif http://s7.uploads.ru/t/W901y.gif
http://s9.uploads.ru/t/cP6ig.gif http://s7.uploads.ru/t/aL1bG.gif

SELINA KYLE (CATWOMAN)
селина кайл (женщина кошка)

«Поняв себя, ты обретешь свободу, а свобода — это власть.»

Селина уроженка одного из беднейших кварталов Готэма. Семейной любви она не знала с самого детства - родители Селины те ещё подлецы. В конце концов она угодила в детский приют, но и там надолго не задержалась, потому что грёзы о лучшей жизни не оставляли её светлой головы.  Селина  устремилась к новой воровской жизни, так как считала её самым верным способом выжить в жестоком мире, сохранив при этом свободу и независимость.
Натура у Селины страстная, двойственная, непокорная, а вместе с этим ужасно упрямая. Никто и ничто не сможет переубедить её, если свою мнение она уже составила.  Её цинизм и расчетливость поражают даже некоторых злодеев. Коварная соблазнительница, талантливая воровка и умелый манипулятор.
Особое место в жизни Кошки занимает мужик в костюме летучей мыши. Они то вместе, то расходятся, то снова вместе и помогают друг другу, а затем Селина в очередной раз бросает его и пропадает с радаров.
Ни одна связь с людьми у Кошки не длится долго, в ходе своих приключений она знакомится с многими персонажами, в число которых попали Харли Квинн и Ядовитый Плющ. На некоторое время троица организовала свой собственный союз, получивший название «Готэмские Сирены», у них был даже свой штаб, но и там Селина не задержалась надолго, вскоре альянс распался и она снова ушла гулять по крышам.

«Я не желаю полагаться на кого-либо, кроме себя. Я пойду туда, куда захочу, и возьму то, что захочется. И ни разу не оглянусь...»

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Хочу, чтобы к нам пришла классная и невероятная кошка с каноничным характером, чтобы бегала с сиренами и кружила голову мужику в костюме летучей мыши. <3
Внешность: Anne Hathaway из Тёмного рыцаря как некоторое подобие канона; на выбор есть ещё роскошная Olivia Wilde; Charlize Theron; Olga Kurylenko;
Конечно,  я не настаиваю, и если вам не нравятся варианты, вы можете не брать никакой модели вообще.

0

5

Midnighter написал(а):

http://s8.uploads.ru/QkoZz.gif http://s5.uploads.ru/9FYLj.gif http://s8.uploads.ru/5mN9B.gif
COLTON HAYNES

APOLLO (ANDREW PULASKI)
АПОЛЛО (ЭНДРЮ ПУЛАСКИ)

так должно было быть - ты стал солнцем моим. выходи из воды сухим. я же не навсегда. да пойми ты меня, это только моя вина. если кто-нибудь слышит меня, господи, все это зря. этот город теперь только твой.
стой. стой.

Иногда я бываю конченным уродом.
И дело вовсе не в том, что я не слишком социально адаптирован, и не в том, что мои руки по локоть в крови. Просто я всегда твердо уверен в своих поступках - даже если они разрушают мою и чужие жизни.
Оба взрощенные, как опасные хищные растения, Генри Бендиксом и Садовником, мы с самого детства были неразлучны. Луч света обязательно отбросит тень, а без солнца не бывать темноты. Ты был для меня спасательным кругом, веревкой, брошенной в вязкое болото одиночества. Я никогда не умел быть человечным, но с самых ранних лет ты учил меня азам и с тобой я переставал быть цепным псом, оружием без воли и голоса. Ты сжимал мои плечи до треска костей, когда моя голова лопалась от бесперебойной работы тактического компьютера.
Не имея ни имени, ни прошлого, настоящим мы считали лишь друг друга, все остальное было фальшивым и вымышленным.
Сначала Штормовой дозор, стремительно распавшийся под воздействием внешних и внутренних факторов. После - Власти, группа металюдей, пытавшаяся сохранить порядок во Вселенной, но не сумевшая сохранить порядок внутри организации. Восставший Бендикс, сбрендившая Инженер, резко повзрослевшая Дженни. Мы не были напуганы, Полли. Ничто не могло заставить нас испытать страх, пока мы были друг у друга.
Пока я не стал бояться нас.
Я ушел, оставив все позади. Тебя, нашу дочь Дженни, Штормовой дозор, Властей - там были товарищи по оружию, может быть, даже друзья, но теперь они в прошлом. Мы в прошлом. Я знаю, чем закончится этот бой, Аполло. Я знаю, что он не закончится ни чем хорошим.

Мне никогда не привыкнуть к тому, что я могу совершать ошибки, как обычный - нормальный - человек. Мне не знакомо чувство поражения, я знаю только как побеждать, сжимая объятую еще теплой липкой кровью трахею отброса, решившего, что может выстоять против машины для убийств. Я знаю десятки, сотни, тысячи – миллиарды – способов отнять жизнь и при этом не пострадать, но даже я, шагая по канатному мосту над пропастью, могу оступиться и рухнуть вниз.
И утянуть за собой близких.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
По игре: совмещаем оригинальные WildStorm комиксы и перезапуск в DC, поэтому обязательно ознакомление с обеими версиями. В общем, обещаю сложные взаимоотношения. Очень сложные и болезненные.

0

6

Dinah Lance написал(а):

https://i.imgur.com/WLB5Gsi.gif https://i.imgur.com/aXIoJEI.gif
ORIGINAL

BARBARA GORDON (BATGIRL, ORACLE)
барбара гордон (бэтгерл, оракул)

Ну что тут писать, все мы и так знаем, кто такая Барбара Гордон и чем она знаменита)
Дочь комиссара полиции, вдохновившаяся образом Бэтмена и вышедшая на улицы Готэма в женском варианте костюма знаменитого Мыша. Вскоре кумир заметил Бэтгерл и пригласил в команду. Барбара спасла много людей беззащитных людей и стала хорошим борцом с преступностью. А потом случился Джокер, который не знал, что дочь комиссара Гордона являлась одной из защитниц Готэма.
Барбс не сломалась, пережив личную трагедию и лишившись возможности ходить. Мозги остались при ней, и она не собиралась опускать руки. Барбара стала известным в дарнете хакером под ником Оракул. В качестве Оракула она помогала и многим супергероям. Спустя два года Гордон снова смогла научиться ходить и  вернулась к образу девушки-летучей мыши.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Меня, как лицо крайне заинтересованное, особо интересует период Хищных птиц. Собственно, периоды жизни Барбс, связанные с птичками, я и надеюсь отыграть. На форуме, помимо меня, есть Хелена Бертинелли. Хотелось бы собрать команду, возможно даже придумать целую сюжетную ветку, где мы все вместе весело и задорно поприключались бы. Мы учитываем события new52 и rebirth, но игрока ни в коем случае ни к чему не обязываем, пишите в анкете те версии событий, какие вам больше нравятся. Прототип внешности можете брать любой, мне это не принципиально, ограничивать не буду.

Ждем, надеемся и любим. Игру, графику и частые обнимашки обещаю)

0


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » DC: dark century