Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[15/07 - 21/07]

К правилам Дамблдор относился философски: принимал как данность, ничего не имел против, и не видел необходимости свято следовать им, пусть некоторые пункты входили в прямое противоречие с предыдущими. К примеру, телесные наказания за школьные дуэли — после некоторых помоги Мерлин живым остаться, что там какие-то розги. Революционная жилка подзуживала обсудить сей вопрос с директором, здравый смысл подсказывал, что нечего портить репутацию в заведении.

Albus Dumbledore

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление

два четыре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » EARL GREY


EARL GREY

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sd.uploads.ru/Xhq5o.png

0

2

https://i.imgur.com/BbWVifO.png
 
КАМ ХИАР, МАЙН ЛИБЭ

0

3

https://i.imgur.com/Kc6jBlD.png

ОБЩЕСТВО ОЛЕНЕВОДОВ РАЗЫСКИВАЕТ КРАСНОКНИЖНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР

0

4

необходим сквад ин да хауз

C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

http://sg.uploads.ru/4f7yS.png

vasilissa [ василисса ] » 21-24 » фотограф » mia wasikowska

arthur [ артур ] » 24-28 » хост в ресторане » daniel radcliffe

perseus [ персей ] » 26-30 » репетитор по истории» hugh dancy

isis [ исида ] » 23-26 » диджей » zoe kravitz


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

белый, чёрный, синий, оранжевый — у них у каждого свой цвет, добавленный на деревянную палитру художника; этот художник в депрессии и постоянном запое — он кистью невольно смешивает все цвета превращая их в кашу отвратительную. этим цветом, если и рисовать, то, пожалуй, только могильные плиты. трагичность заключается лишь в том, что по отдельности цвета прекрасные, полезные, но вместе — оркестр, разучившийся играть вальс.

смех заключается в том, что всё вокруг — сплошная инверсия: может и цвета толковые, но когда они порознь, им хуево, а когда вместе — хорошо.
хорошо, когда исида ставит музыку, от которой не хочется тошнить; хорошо, когда артур крадёт из ресторанного бара какое-то более-менее нормальное пойло; хорошо, когда персей увлечённо рассказывает о религии сс-овцев; хорошо, когда василисса сливается со своим фотоаппаратом и пытается поймать в кадр тонкий дым и чужие лица.
хорошо, когда аника скидывает каждому по смске: « мы сегодня нужны друг-другу ».

аника знает, где в этом городе под названием лидс можно найти пристанище на одну ночь, аника знает с кем поделиться этой информацией; по вечерам они позволяют алкоголю распять себя, словно иисусов, чтобы на утро воскреснуть. только сколько не воскресай, лучше не становится. кажется, время продавать себя дьяволу — даже не душу, а себя всех и полностью. затягиваться реже, но глубже; улыбаться мало, но запятнано; говорить много и почти в пустоту.

им тошно, когда богатенькие детишки называют себя богемой — богема это не знать насколько будет твёрдым пол, на котором ты снова уснёшь в пьяном угаре; это не знать сколько центов осталось на счету; это мечтать и верить, что вот там за закатом, после того, как допьётся вино, будет что-то хорошее. просто это хорошее ещё не нашло их.

[ они его сами искать не будут ].

* василисса, а для друзей можно просто лисса, когда-то верила, что она разрывает все контакты с родителями, чтобы доказать им одно — можно хорошо зарабатывать, будучи просто фотографом. она каждый день проверяет свою страничку в инстаграм, в надежде, что ей написали с просьбой о фотосессии. не пишут. она гладит свою драгоценную камеру и обещает себе, что всё ещё будет хорошо. ей остаётся только фотографировать жизнь, которая никому не сдалась.

* артур когда-то очень сильно верил, что сможет стать невероятным шеф-поваром, будет работать в лучших мировых ресторанах и делать пищу для великих людей; а потом авария, травма, больница; у артура трясутся руки и всё из них падает — даже собственная жизнь. ему уже и официантом не стать — не удержать толком блюда. остаётся лишь у входа стоять, смотреть в чужие лица с мыслью — каждый из вас мог бы знать моё имя.

* персей был самым обычным студентом исторического факультета ; ещё чуть-чуть и есть диплом — он уже планировал своё прекрасное будущее, где будет ездить на олдскульных машинах и читать интересные лекции про историю германи. а потом случается детская шалость ( мошенничество, ношение холодного оружия, три года тюрьмы ) — персей теряется среди своего иллюзорного будущего и настоящего. находит с пустой бутылкой водки и с бесконечной любовью к эстетике немецкой власти.

* исида пальцем ритмы стучит — она всегда знала куда придёт — у неё всегда всё под контролем. жизнь — это математика. музыка — тоже. ей нравится то, что сейчас вокруг неё; остаётся лишь двигаться в такт движениям, отыгрывать скучные клубные сессии и приходить туда, где можно утонуть в бэндах семидесятых — отдать душу, потому что это того стоит. исида аккуратно улыбается — её вдохновение здесь, в этих людях и стенах. ей здесь очень-очень-очень свежо. дышать и жить хочется.


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— привет, вот вам моя заявка и одновременно моё « я не знаю что получилось ».
— здесь четыре персонажа, с прописанным единым концептом — мы тусеры, которые чуток проебались по жизни, думают, что всё ещё будет, но не особо что-то для этого всего делают.
— если брать персонажей по отдельности : внешности меняемы при условии того, что предлагаемые вами вдохновят меня ( привереда пункт 1 ) ; характеры на ваше усмотрение , профессии тоже можно обсудить — главное, чтобы попадало в концепт true богемы , а не как о ней думают сейчас.
— я пишу посты где-то 5к на расслабоне и могу впасть в режим берсерка и накатать вам и по 15к , если надо — но мы здесь за комфортом, а не типо я такой крутой — поэтому я могу попросить у вас пробный пост ещё перед тем, как вы подадите анкету ( поэтому лучше, ребят, сразу со мной связываться через лс или сторонние мессенджеры ), чтобы мы могли понять сыграемся мы или нет.
— одену свой сквад в фотошопе. и не раз.
— тьмок.

0

5

http://s3.uploads.ru/HW2Yt.png

0


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » EARL GREY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC