Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[15/07 - 21/07]

К правилам Дамблдор относился философски: принимал как данность, ничего не имел против, и не видел необходимости свято следовать им, пусть некоторые пункты входили в прямое противоречие с предыдущими. К примеру, телесные наказания за школьные дуэли — после некоторых помоги Мерлин живым остаться, что там какие-то розги. Революционная жилка подзуживала обсудить сей вопрос с директором, здравый смысл подсказывал, что нечего портить репутацию в заведении.

Albus Dumbledore

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление

два четыре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » This is Gotham


This is Gotham

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://funkyimg.com/i/2Tjdz.jpg

0

2

Мне нужны «зеленые руки» Готэма
Ivy Pepper | Айви Пеппер, 15 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/47f0223067b0a3076125d155f455d69c.gif

Clare Foley | Maggie Geha

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Айви выросла в неблагополучной семье. Ее отец давно связал свою жизнь с криминалом и уже не первый раз попадал за решетку. Мать, хоть и терпела побои от властного супруга, не решалась уйти. Боялась, что без крыши над головой и хоть какого-то заработка мужа, не сможет долго протянуть с ребенком на улицах Готэма.
И, хоть казалось, что и так все плохо, жизнь показала, что все может быть еще хуже. Отца Айви обвинили в убийстве четы Уэйн и застрелили, когда тот пытался сбежать. Ее мать, не вынеся всех невзгод, решила покончить с собой. Так Айви оказалась на улице.
Единственной, кто решился помочь нелюдимой и странной девочке, была Селина Кайл. Возможно, именно благодаря этой руке помощи, Айви смогла освоится в трущобах и даже нашла себе работу. Оказалось, что у нее есть свой талант — под ее чутким взором, любые растения преображались, и даже те, что уже завяли, снова пробуждались к жизни.
После столкновения с одним из бывших заключенных Аркхэма, Айви неожиданно изменилась — внешне она стала гораздо старше, но разум все еще немного наивен, и из-за этого Айви все так же попадает в передряги.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Так как наша история отличается от событий в сериале, вы можете выбрать любой образ, который вам приглянется. Это может быть маленькая девочка, которая пытается выжить в неблагополучных кварталах. Или вы можете взять повзрослевшую версию, которая вовсю пользуется своей внешностью, втираясь в доверие к богачам, чтобы потом обчистить их карманы. Мы будем рады увидеть Айви в любой ее ипостаси. И ей есть с кем встретиться в игре. Приходите!

0

3

Джерому нужен один из пяти (Негласный Лидер Руки)
Альберт Монро| Albert Monroe, 28 y.o
https://i.gifer.com/KiMg.gif

Andrew Scott

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Мальчик что родился с золотой ложкой во рту. Тебе повезло, ведь ты с детства рос в чистоте и достатке, ты не видел уличной жестокости или чего-то подобного. Но тем не менее с детства приучался к мысли, что там за пределами известных тебе мест, в Готэме обитает лишь шваль и мусор, без них город был бы куда чище. Тебе так долго внушали эту мысль, что ты и правда поверил в это. Твоё происхождение - это твой золотой билет, ваша семья - это один из древнейших родов Готэма, а твоя мать Кэтрин Монро - участница тайной организации известной в узких кругах как "Совет Сов" но обо всём по порядку...
У твоей семьи были деньги и имя, а ты единственный сын Кэтрин, неудивительно что тебя воспитывали лучшие нянечки и учителя, в то время как мать ты видел либо изредка по праздникам либо же в те дни, когда она должна была предстать любящей матерью перед общественностью. Скажет так на звание матери года Кэтрин никогда не претендовала и это сказалось на тебе по своему. С годами ты начал считать что она просто недооценивает тебя, не считает тебя ровней и своим наследником. Ты кое-что слыхал о Совете Сов, твоя мать один из негласных лидеров там, но тебя всё ещё не позвали на вечеринку. Согласись это бесит?
Но почему так? Красный диплом. Образцовое поведение в школе. Учёба за пределами Готэма в лучшем институте страны. Гениальный математический ум. К тому же твои профессора пророчили тебе великое будущее, но вот ты возвращаешься домой, а мать по прежнему холодна с тобой. Её улыбки притворные и напускные, разыгранные на объективы камер репортеров. И что в этом самое забавное? Ты улыбаешься также как и твоя мать, хладнокровность и расчётливость передалась тебе с молоком матери. Ты высокомерный и тебе плевать на окружающее большинство людей, но ты хочешь чтобы мать тебя заметила, сочла достойным приёмником.
Быть может хватит быть образцовым сыном для камер? Спрашиваешь ты себя в один прекрасный день. И решаешь, а почему бы и нет. Играть эмоциями ты умеешь не хуже, чем притворятся что их нет и вовсе. И вот однажды тебя находят в собственной комнате, где буквально всё исписано каким-то цифровым кодом. Ты мастерски изображаешь безумие и вот ты в Аркхеме. Нет ты не псих, всего лишь гениальный притворщик. К тому же ты считаешь что каждый безумец - это своего рода математическое уравнение, решив его, ты сможешь приручить абсолютно любого. Что ж самомнения тебе определённо не занимать. Ты мог бы в любой момент выйти из Аркхема, но вместо этого втёрся в доверие к компании Джерома, ты слушаешь, ты наблюдаешь. Лжец. Однако даже Валеска даёт провести себя, он не видит в тебе угрозы, но твои россказни о теории вероятности и сбывающиеся предсказания на одних лишь математических рассчётах вызывают у него дикий восторг и безумный смех. Он решаешь что ты можешь быть полезен и в одну из ночей помогает бежать, кто бы знал что у тебя свои планы на каждого из тех, кто бежал с Джеромом. Тебе понадобится не так много времени, чтобы использовав влияние своей семьи, очистить своё доброе имя и получить справку о выздоровлении, отныне ты полноценный и здоровый гражданин Готэма, но теперь у тебя в руке есть пара безумных козырей, которых всего лишь нужно подтолкнуть в правильном направлении...

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

• Очень сложно держаться на плаву и постоянно буянить. Это было бы невозможно, без союзников. И ты один из Пяти, член Руки - тайного братства, что возникло между Джеромом и его ближайшим окружением. Именно с твоей подачи оно и было создано. Вы сидели вместе в Аркхеме, вы знаете за что вы тут и кто вы есть, но вы вместе. Всем нужны друзья, рука помощи, что будет протянута не смотря ни на что...
• Ты хочешь своё место в совете сов, ты догадываешься кто в него входит. К тому же тебе есть что доказать мамочке и только тебе решать каким способом ты это сделаешь, так или иначе теперь у тебя есть друзья, по крайней мере они так считают, но не стоит предавать их доверие уж слишком быстро.
• Сюжет. Я могу дать свой, помочь персонажу разыграться, но и ограничивать не стану, если вы захотите так сказать выйти в свет. Направление твоего сюжета - это Совет Сов, ты вполне можешь быть востребован в общем сюжете, который только начинает набирать силу, так и волен поплыть своим путём, играя вместе с группой Джерома. Ты можешь стать злым гением, что возьмёт преступность Готэма под свой контроль и сделать это чужими руками. Валеска не дурак, но используя нужные слова и информацию, какое-то время ты можешь им манипулировать. Но в отличии от того же Джерома, твоё происхождение и имя играет тебе на руку, ведь ты хамелеон и можешь внедрится в высшие круги, стоит только захотеть.
• Хочется видеть и наблюдать как персонаж будет оживать и проявлять себя в различных моих и ваших задумках, поэтому желательна средняя активность на форуме. Если заинтересует роль или появятся вопросы, буду рад обсудить и подсказать в ЛС

0

4

Брюсу нужен технический гений
Lucius Fox | Люциус Фокс, 34 y.o
https://funkyimg.com/i/2UBC6.gif

Chris Chalk

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

По-настоящему близких и преданных друзей у моего отца почти не было. Не удивительно, ведь в Готэме такое понятие не слишком распространено. Общество выживает и живет в страхе о завтрашнем дне. И даже приятный с виду сосед может заложить приятеля за долги. Потеряв семью, я в первую очередь понял, что доверие – очень ценная вещь. Ты оказался в поместье ровно в тот момент, когда я уже отчаялся распутать клубок преступной сети самостоятельно. Ты сказал, что был и до сих пор остаешься предан идеям Томаса Уэйна и ни за что их не предашь. Ты доказал это, помогая мне в расследовании, и затем не еще раз спасал в других ситуациях.
Ты отличный технический специалист и гений в этой области. Все разработки, требующие особого внимания к деталям и функциональности вещей, начиная от обычных на вид перчаток, заканчивая сложными машинами в лаборатории – твоя заслуга. Мне повезло, что ты очень тактичен, не задаешь много вопросов и делаешь, а главное, любишь свою работу. И все это исключительно во благо. Готэму нужны герои, и ты - несомненно один из них.
Тебе с легкостью удается получать работу в разных структурах. Город ценит столь высоких специалистов. И то, что ты можешь работать в полиции, несмотря на должности в Уэйн Тэк, огромный плюс. Доступ к информации и изучению новых поступающих материалов полезен, учитывая, что и среди преступников немало гениев. Новые токсины разного типа, с которыми необходимо бороться силой ума и опытом – также одна из твоих заслуг. Ты не боишься браться за сложности, наоборот, тебе порой нравится решать такие задачи, и ты сохраняешь удивительное спокойствие и холодный трезвый ум, несмотря на опасность и даже угрозу смерти. Подобное отношение вселяет уверенность и уважение. Мистер Фокс, я очень ценю вашу помощь и вклад в будущее Готэма.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Мне необходим такой человек рядом. Я очень люблю этого персонажа в сериале. Харизматичный, с тонким чувством юмора, и обаятельный при каждом появлении. Если нужно одеться – не проблема - всегда с этим помогу. Будьте активны, пишите посты и не пропадайте надолго (мы очень переживаем за каждого нашего игрока). Приходите, и я вас обязательно заберу в игру)

0

5

Готэму нужен... самый стильный киллер
Victor Zsasz | Виктор Зсасз, 35 y.o
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/43f66941270ada70c88de80557070071.jpg https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/0671d352a344da59e2bbf673742c3542.jpg

Anthony Carrigan

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Виктор Зсасз давно работает на семью Фальконе. Ему поручают самые сложные задания, и он каждый раз (если это не касается Гордона) справляется с работой. Он — настоящий профессионал, который искренне любит свое дело и творчески подходит к исполнению. Умело обращается со всеми видами огнестрельного и холодного оружия. Находится в отличной физической форме и владеет навыками рукопашного боя. Хитер, сообразителен и беспощаден. Но при этом, по большей части, неприязни к объектам охоты не имеет. Для него это просто работа не хуже любой другой. Единственный пунктик — копы. После каждого убийства полицейского, Виктор оставляет ножом отметину на коже, считая таким образом своих жертв в униформе GSPD.
Так же у Виктора есть команда подручных, состоящая исключительно из девушек, вместе они - небольшой, но смертоносный отряд. Имеет навыки психологической обработки, после которой «клиент» назовет черное белым, если так будет заложено в его программу. По непроверенным данным, тематик. Обладает специфически-похоронным чувством юмора. На данный момент — фрилансер. В душе хранит верность клану Фальконе.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Очень хотелось бы увидеть этого классного и яркого персонажа на нашем форуме. Несмотря на то, что дон Фальконе уже в отставке, Виктору будет чем заняться. Думаю, много кому пригодятся его профессиональные навыки. Мы очень ждем!

0

6

Байрону нужен... доктор Гуль.
Robert (Stewart) Carter Winthorp | Роберт (Стеварт) Картер Винтхорп, 42 y.o
https://i.imgur.com/5hTRVbU.jpg

Jang Hyuk

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

- Представляется всем Робертом, так как происходит из достаточно известной Готэмской семьи и предпочитает не разглашать сведения о том, что он является младшим сыном богатой четы Картеров.
- Внезапно, является не психиатром, а обычным дежурным терапевтом, но всё равно поддерживает весьма неплохие отношения с пациентам, делясь с ними едой, сигаретами или полезными сведениями. Он во многом в курсе происходящих в Аркхэме дел.
- У него ойкофобия - редчайшая, но сокрушительная фобия, противостоящая ксенофобии, когда человеку невыносимо тяжело находится в собственном доме. Почти всё своё детство Стеварт провёл в побегах из семьи, из которых его неоднократно выручала и возвращала обратно полиция. В конце концов родители смирились и отдали его жить в интернат. На сегодняшний день Аркхэм является для Стеварта не только местом работы, но и во всех смыслах родным домом, за который он готов отдать жизнь.
- Гуль - это альтер-эго, которое Стеварт использует только внутри стен Аркхэма. Изначально он разводил маскарад с целью предотвращения побегов, но позже расстался с наивными детскими мечтами и с тех пор использует альтернативный образ с целью лучшего контакта с другими злодеями. Доктора Роберта очень сложно назвать положительным персонажем, но он определённо осуждает грабежи и убийства имеет сочувствие и искренне желает тем, кто находится в Аркхэме, успешно выздороветь и вернуться в нормальное общество. Вслух, правда, свои желания не выражает, сохраняя врачебный цинизм. По ситуации он способен поспособствовать чужим делам, если те не касаются очередного подбрасывания дров в царящий в Готэме хаос.
- Преданный фанат фильмов ужасов и вообще всего связанного с этим.
- Сам не безумен, но время от времени страдает от наступающей депрессии и не брезгует селфхармом.
- Невзаимно ненавидит Мередита всем сердцем, настолько, что аж подружился. Так и не смог выпустить Байрона из поля зрения и прекратить всякое общение с ним. Навещал Байрона даже тогда, когда тот в виду нервного срыва угодил в больницу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Такая наивная булочка с корицей. Приходите - я вас съем. >З

0

7

Брюсу нужен лидер Лиги Теней
Ra's Al Ghul | Ра'c Аль Гул, выглядит на 45 y.o (на деле неизвестно)
https://funkyimg.com/i/2Vjaz.gif

Alexander Siddig

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Появление в Готэме столь опасного и сильного человека оставалось в тайне. Потому что так было нужно и правильно с точки зрения подкрадывания к цели. Несмотря на то, что в городе и без того хватало проблем, а экономика стремительно падала, все это было лишь частью большей игры, которую и затеял Рас Аль Гул.

Его имя переводится, как Голова Демона, однако настоящего никто и никогда не слышал. Его возраст исчисляется сотнями лет, и время, которое он живет столь долго, посвятил изучению мира. Причиной этому является Яма Лазаря, целебные воды которой Рас использует для восстановления своих сил и любого исцеления, что равносильно бессмертию.

Скитания по миру в разные эпохи, сформировали в нем множество знаний о военном деле, о технологиях и экономике, о науке и истории. С каждым походом Рас становился богаче не только знаниями, но и силой, и богатством, которое впоследствии он использовал в организации новой собственной империи именуемой Лигой Теней.

Однако, побочный эффект от использования целебных вод все же дал о себе знать. Постепенно это сводило его с ума и готовило к тому, чтобы сделать выбор – уничтожить себя окончательно, либо найти преемника и передать ему часть силы, сделав его своим новым оружием и порядком.

Именно эта цель и приводит его в Готэм. Ему было видение, что город будет гореть в огне, который своим пламенем искоренит всю его гниль до основания, позволив построить на новой земле другой город. Именно этому поспособствует тот, кого он выберет в наследники, и таких людей в Готэме совсем немного. Чтобы достичь этой цели Рас будет манипулировать и играть в свою собственную игру, пока наследник не исполнит его последнюю волю.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Это очень важный персонаж, как для меня, так и для сюжета в частности. Поэтому жду его в любой ипостаси (да, вы можете сменить внешность, согласовав это со мной). Очень желательно придерживаться основного канона, однако, если вы не смотрели сериал, и знакомы только с основным источником - это не проблема. Для данного персонажа возможно подобрать иной ход действий, отличный от сериала, так как он может быть связан не только со мной, но и с кем-то из других персонажей тоже. На ваш выбор.
Нужен активный игрок, грамотный и желательно знающий как двигать собственную линию в угоду сюжету. Я помогу с любыми вопросами, обеспечу игрой и графикой на первое время, если необходимо. Мы довольно дружные, общительные и с удовольствием принимаем новых игроков! Приходи, очень сильно ждем.

0

8

Брюсу нужна Тигрица
Tabitha Galavan | Табита Галаван, 25 y.o
https://funkyimg.com/i/2TR9h.gif

Jessica Lucas

ОПИСАНИЕ И ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ

Ты всегда была тенью своего властного брата, но никогда не была слаба. Ты отлично управляешься с оружием, настоящая убийца, раскрывающая весь свой потенциал, когда звучит приказ – уничтожить. И ты несомненно гордишься этим. Та же Галаван. Кровь одной из древнейших семей Готэма…
Однако собственные иллюзии в итоге сталкивают тебя с реальностью. Амбиции Тэо заводят его самого в тупик, он больше не мыслит здраво и расплачивается за это жизнью. Ты бежишь от этого всего, понимая, что игра во власть закончилась проигрышем. Тебе нужна другая цель в жизни, собственная, чтобы не быть вновь зависимой от чей-то диктатуры. Благо, помимо жажды крови ты сохранила в сердце и место для любви, преданности и чести. Если поначалу ты считала, что просто манипулируешь людьми, дабы выцепить свой кусок, то теперь тобой движут и чувства.
Бутч Гилзин – человек, который помог тебе измениться. Он искренне видел то, какая ты на самом деле. И, несмотря на все еще криминальную принадлежность, ты стала ценить жизнь близких и важных людей гораздо выше. Ты хотела бы не впутываться ни во что, возможно вообще «править» где-то отдельно или сбежать с Бутчем с чертового города куда подальше. Но ты все еще Галаван, а потому веришь, что твое место здесь и ты имеешь на него право. Ты так веришь Барбаре, потому что тоже любишь ее, ведь она единственная подруга, которой у тебя возможно никогда и не было. Кто будет дружить с агрессивной замкнутой девчонкой, которую оружие интересует больше, чем куклы?
Твоему терпению можно позавидовать. Ты не из тех, кто бросается в омут с головой, не опасаясь подставы. Расчётлива, холодна и довольно умна, когда дело касается выживания. И чертовски мстительна, если хоть кто-то встанет у тебя на пути, причинив боль близким или тебе самой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Люблю этого персонажа, а потому, конечно, хочу видеть ее здесь. Я думаю, что у Табиты очень классная линия в сериале, но так же, ее можно попробовать раскрыть и с других сторон. Заберу в игру, помогу с графикой и всем чем хочешь. Только приходи и играй, прекрасная ♥

0


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » This is Gotham


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC