Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[15/07 - 21/07]

К правилам Дамблдор относился философски: принимал как данность, ничего не имел против, и не видел необходимости свято следовать им, пусть некоторые пункты входили в прямое противоречие с предыдущими. К примеру, телесные наказания за школьные дуэли — после некоторых помоги Мерлин живым остаться, что там какие-то розги. Революционная жилка подзуживала обсудить сей вопрос с директором, здравый смысл подсказывал, что нечего портить репутацию в заведении.

Albus Dumbledore

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление

два четыре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » MORS IMMORTALIS


MORS IMMORTALIS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/cU2wJzQ.png

0

2

— AGNESSA GUERRA —
АГНЕССА ГЕРРА
http://s3.uploads.ru/t/aPiJD.gif http://s8.uploads.ru/t/yOGfP.gif http://s3.uploads.ru/t/a9Ixn.gif http://sd.uploads.ru/t/eNn83.gif
— — Gal Gadot — —

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ37 лет, 1981 год рождения

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИСумеречная Охотница, ранее Институт Рима, в данный момент: Институт Нью-Йорка

РАСАНефилим

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕКак и у любого другого Охотника, детство твое сложно назвать безоблачным и счастливым. Твои родители были достаточно молоды, когда ты появилась на свет, и были больше увлечены миссиями, чем тобой. Тебя воспитывали в строгости и весьма прохладном отношении, хотя и обеспечивали всем необходимым.

Тебе четыре. Ты лежишь в своей кроватке вечером, не выключая ночник, и ждешь, пока родители придут, чтобы поцеловать тебя на ночь. Пять, десять минут. Ты зовешь их, слышишь через стенку, как они обсуждают какие-то невероятно важные взрослые дела, а потом голос матери говорит «она сейчас успокоится и уснет, подождем, пока ей не надоест».
Ты была умницей и отличницей, ни разу не слышавшей похвалы.

Когда ты выросла, Институт стал для тебя отдушиной, смыслом жизни. Ты училась, тренировалась, и шла к своей цели: доказать, что ты что-то значишь. И как же иронично, что судьба в итоге поставила тебя перед выбором: заведомо провальный брак или не менее провальное отступление от власти всей вашей династии.

Твое семейство уже несколько поколений негласно соперничало с семьей Герра, но три года назад все достигло своего апогея. Две семьи, вцепившиеся во власть стальными когтями. Ты – единственная дочь своих родителей, у Герра есть сын, пускай и младше тебя лет так на десять. Все так просто: династический брак, и какая разница, чего хотите вы оба? Ты в бешенстве и недоумении, ты говоришь твердое «нет», пока речь не заходит о том, чтобы сделать вас двоих новыми Хранителями Института.
И ты находишь в себе силы, чтобы переступить через собственное «я». Через все желания и нежелания.

Ты ненавидишь своего супруга. Ты хочешь прирезать его во сне.

Ваша свадьба похожа на карнавал лицемерия. А вскоре после торжества ты получаешь новый удар под дых: твой отец погибает при выполнении миссии. Для матери это оказывается слишком тяжелым ударом, и она отбывает в Идрис, не в силах больше оставаться в опустевшем для нее Институте. Утрата задевает и тебя, все же, каким бы он ни был, он был для тебя отцом, гордостью и примером. И теперь его нет.

Время идет, твоего мужа действительно делают новым Хранителем Института, а ты… ты просто жена Хранителя Института. Семья Герра окончательно захватывает власть, их политика устраивает всех, кроме тебя. Мать не в силах вмешаться и что-либо предпринять – она уходит на пенсию в весьма почтенном для Охотников возрасте.
Теперь Институт в руках Ленца Герра, твоего ненавистного мужа, а ты снова остаешься не у дел. Устав от резко опостылевшего Института, ты подаешь прошение о переводе. Куда угодно, только бы не оставаться здесь. На твой зов откликаются твои старые знакомые из Нью-Йорка, и ты забираешь все свои вещи, не планируя возвращаться обратно.

Нью-Йорк становится для тебя идеальным спасением. Здесь пригождается и твой опыт, и навыки, ты тренируешь юных нефилимов и с удовольствием делишься историями из той, уже прошлой жизни.
Ровно до того момента, пока в дверях твоей комнаты снова не появляется треклятый Ленц Герра, отправленный родителями к любящей супруге в Нью-Йорк. В Риме теперь властвует старшая из их дочерей, а ты больше не скроешься от надоедливого мальчишки.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
Вы можете сменить имя, выбрать девичью фамилию, любую внешность, возраст в некоторых рамках. Можно даже сменить фамилию, но учтите, что это повлечет за собой смену фамилии и для вашего супруга, который описан заявкой ниже. И его имя тоже можно сменить.

0


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » MORS IMMORTALIS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC