Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[15/07 - 21/07]

К правилам Дамблдор относился философски: принимал как данность, ничего не имел против, и не видел необходимости свято следовать им, пусть некоторые пункты входили в прямое противоречие с предыдущими. К примеру, телесные наказания за школьные дуэли — после некоторых помоги Мерлин живым остаться, что там какие-то розги. Революционная жилка подзуживала обсудить сей вопрос с директором, здравый смысл подсказывал, что нечего портить репутацию в заведении.

Albus Dumbledore

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление

два четыре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

2

ТОНИ И КЭРОЛ ЖДУТ ВОИТЕЛЯ

https://66.media.tumblr.com/262c3f24069d102a7d18b0571559907f/tumblr_ovkr8iGxB01urawtlo1_500.gif

Имя: Джеймс Роудс | James Rhodes

Предполагаемый возраст: 45-47 лет

Краткое описание: Пара ссылок на био Роуди:

Код:
https://marvel.fandom.com/ru/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81_%D0%A0%D0%BE%D1%83%D0%B4%D1%81_(199999)
Код:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

После Противостояния, в котором Роуди пострадал от удара дезориентированного Вижна, полковник проходил реабилитацию. Последствия травмы были решены, Роуди смог снова ходить, более того, снова смог вернуться в броню. Правда, Мстители к тому моменту распались уже окончательно, а Роджерс успел собрать Новую Гидру. Которая, кстати, несколько месяцев даже была у власти, но потом все пошло не по их плану.
Уже прошел год после событий в Аэропорту, было многое, и Гидра, и Феникс, вот и скруллы внезапно нашлись на нашей планете, а сейчас к нам пожаловал Черный Орден, ищущий камни бесконечности для Таноса.
Ах да, в марте Роджерс снова собрал Мстителей, и место Роуди в этой веселой компании пустует, непорядок.

Ваши планы на персонажа: Играть, какие еще могут быть планы?) Помимо офигенного сюжета, который открывает массу игровых возможностей, есть много иных поводов для эпизодов с разными игроками. Есть Тони, который отыграет с другом многое, давно хочет. Есть остальные Мстители, у нас практически полный набор и даже немного больше. Есть Юные Мстители, которых можно поучить уму-разуму, есть живой ЩИТ, который готов сотрудничать, а ведь Роуди все еще полковник ВВС США, так что связующее звено сейчас необходимо.
У меня тоже есть, что предложить: например потащить из комиксов прекрасные отношения Кэрол и Роуди, основанные на том, что каждый из них не домосед, и не хочет связывать другого обязательствами, которые привяжут к Земле. Кэрол сейчас вообще больше тяготеет душой к космосу, но это не означает, что она не выкроит денек в месяц, примчаться на свидание. Впрочем, на романтике не настаиваю, если не лежит душа, соглашусь просто на дружбу, но было бы красиво! Кэрол бы улетала, просила кормить кошку, слыша в ответ "что угодно, дорогая, но только не твоя кошка".

Ну вы только посмотрите

https://i.pinimg.com/564x/62/53/46/625346408ddd4ee876f59743dd5973f6.jpg

Желаемая внешность: Дон Чидл, но если есть другие варианты, берите ту, что вас вдохновляет.

Пожелания к соигроку: Грамотность, чувство юмора, непропадайка, инициативность и активность. Любовь к стеклу приветствуется, любовь к трэшу тоже. Скучать не дадим, но очень любим самостоятельность и способность найти себе занятие помимо эпизодов с теми, кто ждет персонажа.
И если не знаете комиксы, но роль приглянулась, берите, что надо, расскажу, а то и покажу, принеся ссылки.

Связь: гостевая, лс, телега.

0

3

https://78.media.tumblr.com/ca37713c71a009b5953d000ceddc0cc1/tumblr_nk3uz2Lzu71tb1s1bo1_500.gif

Имя: Edwin Jarvis | Эдвин Джарвис

Предполагаемый возраст: ближе к 40 годам на момент попадания в нашу вселенную.

Краткое описание: Дворецкий Говарда Старка, друг и помощник Пегги Картер, человек, который за годы рядом заменил Тони отца, наверное, раз уж Тони назвал в его честь ИИ.
Но это все у нас. У вас? Почти тоже, только жизнь пошла вкривь и вкось в конце сороковых. Казалось бы, война позади, супруга в безопасности, жизнь вошла в колею, но вот надо же, чтобы в жизнь скромного дворецкого ворвалась Пегги Картер. Вот тут все и завертелось. Где-то что-то пошло не так в истории с нулевой материей, и очнулся Джарвис в совсем другом мире, в мире высоких технологий и современности, где все ему чуждо, но есть знакомые лица, готовые протянуть руку помощи. Может, Пегги и не совсем та Пегги, что была в его жизни, но у нее то же лицо, тот же акцент и то же чувство юмора. И да, та же нежная привязанность.
Есть еще один вариант попадания, это эксперименты Говарда, которые задели и Джарвиса.

Ваши планы на персонажа: Играть, много и со вкусом. Играть есть, с кем и помимо меня, а если повезет, и вы прихватите с собой Говарда, так вообще будет идеально. В общем, думаю, скучать не будете, а мы обеспечим вам уютный прием и идеи для воплощения.

Желаемая внешность: Джеймс Д‘Арси

Пожелания к соигроку: Грамотность, желание играть, влипать, находить проблемы, взаимодействовать. Любите персонажа, любите нас, а мы вас так накроем любовью, что вам мало не будет.

Связь: гостевая, ЛС, телеграм.

0

4

https://img.purch.com/o/aHR0cDovL3d3dy5uZXdzYXJhbWEuY29tL2ltYWdlcy9pLzAwMC8xNjUvMDIyL2kwMi9tYW50aXMuanBn

Имя: Мантис | Mantis

Предполагаемый возраст: ~60 лет

Краткое описание: Мы тут большей частью опираемся на комиксы, и используем в игре только 1й фильм Стражей.
Подробно о Мантис тут – англ или тут - Вики

Что нужно знать и учитывать, примерно с октября-ноября 2015 года в Галактику ринулись жуки, под руководством Аннилингуса. (арка «Аннигиляция»). Жуки начали свое шествие по галактике, мы попытались с ними сражаться, сначала как обычно все было плохо. Мы потеряли Ксандр и Ричард у нас стал единственным Новой.
Потом еще несколько планет потеряли, потом вроде как нашли силы, объединились, Ричи грохнул главного жука.
И вот тут ключевое. Пережили мы значит Фалангу на Хале (Ронану мои искренние соболезнования, и я больше не буду), и пришла в голову мысль команду объединить и закрепить. Ричард подал идею и был вдохновителем, а ты стала тем, кто это исполнил. Эмпатия, чуть-чуть влияния и вот Стражи вроде готовы сражаться бок о бок и никуда не расходится (это начало сентября).
Таким образом без тебя мы бы толком не собрались (ребята дуться будете потом).

Что сейчас? Сейчас с Аннигиляции прошло уже больше чем полгода, в январе Ричард нарвался на Таноса и Ко, потерял камень силы, впал в кому. На Терру ринулись скруллы, после скруллов туда же ринулся Черный орден.
Мы зависли где-то между Террой и космосом, этакий хрупкий заслон, который пытается спасти Галактику в очередной раз. При этом в космосе продолжают появляться аномалии и разломы, оттуда продолжают выползать чудовища и ткань реальности трещит по швам.

Из ближайших задач у нас – выставить Черный Орден с Терры, не дать Таносу собрать камушки для перчатки. (На все это у нас уже есть планы и мы ждем тебя, чтобы включить в них)

Ваши планы на персонажа: Играть, много и упорно. Во флеши, в драму, в комические приключение.
Как уже писал выше, нам надо не дать Таносу сотворить страшное. Потому надо грохнуть церковь имени Адама (пусть он и не признается, что она его).
Потом поприключаться в Галактике, спасти ее.
В планах еще арка «Война королей», где у нас тоже будут сложности и миссии.
В общем, если честно, занятий дохрена, не знаешь, что хватать. Го!

Желаемая внешность: можно фильмовую, можно свою, смотри сама.

Пожелания к соигроку: стабильность, идейность и любовь к постам и космосу. Остальное мы приложим)

Связь: кричи в гостевой, примчусь!

0

5

http://sg.uploads.ru/zG8iK.gif

Имя: Джеймс Хоулетт | James Howlett

Предполагаемый возраст: столько не живут

Краткое описание: Логан - это вечные проблемы, как не с памятью, так с чем-то другим. Что там у него было в жизни, он и сам то помнит, то не помнит, но в особняк Ксавье Росомаха попал при помощи Скотта Саммерса и Ороро Монро, лишенный каких-либо воспоминаний. Частично что-то выяснилось при встрече со Страйкером (вторые Люди-Икс), которая обернулась смертью Джин. Впрочем, это Марвел, и это Люди-Икс, умереть тут с концами почему-то невозможно, и вот год спустя, тот год, который Логан провел в компании студентов школы в качестве их учителя (рисования, кажется) он снова встречается со вполне живой Джин, которую ему предстоит убить, уже лично.
Потерь в тот раз было много, потерь было достаточно. Оставшись вдвоем с Ро у руля, Логан предложил переименовать школу Ксавье в школу Джин Грей, затем уезжал искать себя, снова возвращался, раскопал вполне себе воскресшую Джинни из-за приближения Феникса (давно не виделись, а?), сам успел умереть, не поверите, от старости (регенка барахлила из-за подхваченного Генома), а потом воскрес, спасибо огненной курице.
В общем, все было интересно, об этом я расскажу вам отдельно, дабы не перегружать заявку подробностями. В настоящем же у нас скруллы, проблемы, где-то на фоне маячит Апокалипсис, хотя он пока притих в ожидании удобного момента, чтобы ударить. Переезды, вечеринки (да, дорогой, школу мы раздолбали, пока были без присмотра, теперь Чарльз нам новую строит), выяснения отношений, ну как обычно.

Ваши планы на персонажа: Играть. Много. Со вкусом. В сюжет. В личное. Учитывая, что на форуме есть дети Логана, есть Шельма, есть Чарльз и я, а еще есть персонажи, с которыми Росомаха встречался в своей долгой жизни - он, может, и не помнит, но они-то помнят, в общем, играть будет что. К тому же, касательно памяти, это на ваше усмотрение, вернулась ли она полностью, частично, или будем церебрально возвращать, развлекаясь на всю катушку.

Желаемая внешность: Хью Джекмен. Впрочем, если есть альтернатива, то воля ваша.

Пожелания к соигроку: Помимо стандартных в виде непропадайки, грамотности и инициативности хотелось бы видеть чувство юмора и каноничность в отношениях с персонажами. Кстати, несмотря на мувиверс, вы смело можете опираться на комиксы в создании образа, в том, что не противоречит фильмам.
От себя же скажу, что очень хочу канона, ОЧЕНЬ. Того самого, который заключается в нежных чувствах Логана к Джин, в том, что она может позвать его на помощь, и он придет, в том, что он не даст ее в обиду, в том, что если он поймет, что она себя уничтожает, он убьет ее. И будет жить дальше потому, что может. Я отплачу любовью к игре, к персонажу, готовностью на любой стеклянный кипиш, да и не только стеклянный.

Связь: Гостевая, лс, телеграм.

0

6

АСГАРДУ НУЖЕН ТЮР ОДИНСОН
http://forumfiles.ru/files/0017/f5/70/25475.jpg


Тюр – первенец Одина, старший брат Тора, Локи и Бальдра; в прошлом – Защитник Асгарда, почитался как воплощение воинской доблести.
Появился на свет еще в царствование Кула Бёрсона по прозвищу Змей, и возмужал во время братоубийственной войны, когда Один восстал против брата и в конце концов сверг того, чтоб самому стать царем.
Вместе с Одином Тюр участвовал во всех военных походах, сражался во главе войск асов в Ванахейме и Ётунхейме, покрыв себя, как тогда казалось, бессмертной славой. Но чем больше проходило времени, тем ревнивее становился Всеотец к своему первенцу. Злые языки говорили, что он начал посылать старшего сына на все более опасные и, подчас, неблаговидные задания, словно желал избавиться от него, как от соперника и наследника.
Больше того: после женитьбы на Фригге и рождении "золотого мальчика" — Тора — Один отдалился от старшего сына, передав титул Защитника Асгарда своему новому любимчику. Тюр был сослан в Варинхейм, где неожиданно подружился с Фенриром. Этой-то дружбой решил воспользоваться Один для поимки Волка: Тюр лишился руки и последнего доверия к отцу, после чего пропал из Асгарда, появляясь только, когда царство находилось на пороге великих войн и бедствий.

Сейчас, когда Один, Тор и Локи таинственно исчезли, а на престол возведен Бальдр, самое время Тюру, перворожденному, вернуться в Асгард. Но станет ли он на сторону младшего брата, или решит силой вернуть себе право на трон, коего был коварно лишен — решать игроку.

В Гостевой откликнутся Тор или леди Сиф
Персонаж разыскивается для игры, ждать, чем бы себя занять, не придется.
Внешность и характер - обсуждаемы.

0


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » Marvelbreak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC