Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[20/05 - 27/05]

Этот день был особенным для Ванды. В такие дни нормальные люди обычно покупают цветы — четное количество, разумеется, — и направляются в сторону кладбища. И Ванда так делала тоже, посещая небольшой участок земли, в которой был похоронен Пьетро. Как герой. Но сегодня Максимофф была лишена такой возможности — у Вижена не было могилы. Она никогда не интересовалась, куда дели его останки. Ей не хотелось видеть груду железа, которая раньше представляла собой ее оплот спокойствия и счастья.

Wanda Maximoff

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление


раз два три

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Game of Thrones. Win or Die
http://forumfiles.ru/files/0019/fe/8d/84970.jpg
Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

2

https://funkyimg.com/i/2TNCK.gif

C 10.05 по 23.05 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ
ЖИТЕЛЕЙ  ЗАПАДНЫХ ЗЕМЕЛЬ

0

3

https://66.media.tumblr.com/e7621a6a0e49b5f4d0d57c3c5d8c362f/tumblr_njc072HuZZ1qeijvdo7_r2_250.gif
— Amanda Seyfried. —

Имя: Вилла Мандерли
Прозвище:
Титулы: внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли Возраст: 13 лет
Вера: Новые боги
Лояльность:  Север

— То, что надо знать о персонаже —
Вилла Мандерли – внучка лорда Белой Гавани Вимана Мандерли, дочь его старшего сына Вилиса и Леоны Вулфилд, младшая сестра Винафрид Мандерли.
Вилла носит длинные волосы, которые она красит в зеленый цвет и заплетает в косу, но брови у нее светлые. У Виллы высокий тонкий голос.
Она не знает, что такое материнское тепло и забота. Здоровье леди-матери резко ухудшилось после родов, так что воспитанием Виллы занимались няньки, септа и старшая сестра. Но ее нельзя назвать несчастным ребенком. Отец и лорд-дедушка души в ней не чают.
Она получила хорошее образование. Помнит корни своего Дома и то, что Старки помогли Мандерли, когда те были изгнаны из Простора.
Вилла наделена бойким характером. Она эмоциональная и прямолинейная. Бесхитростная. Идеалистка, верующая, что добро всегда побеждает зло.
Влюбчивая. Всегда не прочь пошушукаться о том, как во-о-о-он тот юноша посмотрел на нее.
А еще Вилла не любит, когда к ней относятся, как к ребенку, поэтому пытается, выглядит и вести себя старше собственных лет, но не всегда получается.
Мечтает побывать в Королевской Гавани. По несколько раз в месяц просит лорда-дедушку отправить ее в столицу, чтобы посмотреть, как же живут южане, и себя такую прекрасную показать во всей красе.

— Планы на игру —

Хочу сестренку. Обещаю любить, оберегать от ворчливой септы и заплетать косички. А еще заиграю так, что мало не покажется.
Внешность можно поменять.
От вас хотелось бы заинтересованности в развитии персонажа. И помните, что Зима близко.

Заявитель: Wynafryd Manderly

0

4

http://s3.uploads.ru/aWNwS.jpg
—  Eric Bana —

Имя: Гарлан Тирелл
Прозвище: Гарлан Галантный
Титулы: рыцарь
Возраст: 21 год
Вера: Семеро
Лояльность:  Тиреллы

— То, что надо знать о персонаже —
Талантливый рыцарь, любящий супруг и прекрасный брат. 
Умелый боец, продуманный стратег, он всегда был для Лораса примером для подражания. Пожалуй, именно таким, как Гарлан, все мальчишки с детства и представляют себе рыцарей, и дело не только в его умениях на военном поприще. Он галантен (прозвище заслужено, а не взято с потолка), разумен, ценит людей не за их фамилии и титулы, а за поступки, а потому объективен и справедлив. 
Он умён, проницателен, но в душу не лезет, оставляя собеседникам достаточно личного пространства. Вообще не любит навязываться, хотя и умеет подмечать изменения настроения окружающих.   
С семьёй, особенно с младшими братом и сестрой, провёл не так много времени вместе: сказывалась разница в возрасте. Гарлан никогда не был горделивым зазнайкой, но, безусловно, ему было интереснее практиковаться с другими старшими мальчишками во владении оружием, чем ловить лягушек в садах близ Хайгардена, чем любили в то время заниматься младшенькие.
Лораса всегда завораживал талант Гарлана, он мог часами наблюдать за тем, как даже в юношестве старший брат умело побеждал противников, пускай таких же юных и вооружённых деревянными мечами. С возрастом его умение только улучшилось, и сейчас Гарлану нет равных во владении мечом, а вот копьё он Лорасу всё же уступил. 
Сначала Гарлана взяли в оруженосцы, и он стал больше времени проводить со своим рыцарем, сопровождая его в том числе и в поездках в Вестеросе, а потом Лораса отправили в Штормовые земли и следующие годы они лишь изредка встречались на турнирах или в Хайгардене. Тем не менее, у них сложились очень тёплые отношения, в частности, именно Гарлан был одним из первых, кому Лорас гордо сообщил о своём посвящении в рыцари. Кто, как не старший брат, смог по достоинству оценить те усилия, что прилагал младшенький для того, чтобы заслужить этот титул в столь юном возрасте? 
Гарлан женат и действительно счастлив в браке — редкость в современном Вестеросе. По мнению Маргери и Лораса, они с Леонеттой слишком много друг другу мурчат и вообще эта пара чересчур сладенькая, но все в семье искренне за галантнейшего рыцаря современности рады.
— Планы на игру —
Лично я всегда найду, что отыграть со старшим братом, от личных эпизодов с душевными посиделками до стратегически важных отыгрышей со скандалами, интригами и расследованиями. На форуме также присутствуют ещё двое Тиреллов, так что Гарлан без игры не останется.
В настоящее время Мейс Тирелл вместе с Ренли Баратеоном вынашивают планы по разводу Роберта и последующей его женитьбой на Маргери - и нам всем не помешает мнение ещё одного выходца из Хайгардена.
Внешность можете менять, я эту поставил в заявке примера ради.

Заявитель: Loras Tyrell

0

5

https://funkyimg.com/i/2U9Xf.gif

C 24.05 по 06.06 УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ
ЖИТЕЛЕЙ  ШТОРМОВЫХ ЗЕМЕЛЬ

0


Вы здесь » UTOPIA » Партнерство » Game of Thrones. Win or Die