Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[20/05 - 27/05]

Этот день был особенным для Ванды. В такие дни нормальные люди обычно покупают цветы — четное количество, разумеется, — и направляются в сторону кладбища. И Ванда так делала тоже, посещая небольшой участок земли, в которой был похоронен Пьетро. Как герой. Но сегодня Максимофф была лишена такой возможности — у Вижена не было могилы. Она никогда не интересовалась, куда дели его останки. Ей не хотелось видеть груду железа, которая раньше представляла собой ее оплот спокойствия и счастья.

Wanda Maximoff

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление


раз два три

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Фандом » Ненавижу Париж (с) [WW]


Ненавижу Париж (с) [WW]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html] <div class="welcome">Ненавижу Париж</div>[/html][WW]
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/93081f8ea06fc059218fe47e7e047dfc.gif

Время и место:
Париж после собрания

Участники:
Геллерт и Винда


Тихий вечер в кругу магов

+2

2

Геллерт в целом был доволен. Только вот «почти» — не является достойным результатом. И все же главные вопросы они закрыли, можно с уверенностью ставить галочки напротив пунктов списка «продемонстрировать намерения» и  «Криденс». Остальные досадные раздражающие мелочи в виде шпионов Дамблдора и активности авроров можно списать на факторы, которые вполне могли выйти из-под контроля. Так оно и случилось на деле, но все же не критично. Геллерт был доволен тем, что у него в итоге получилось. Они сделали серьезный шаг к тому, чтобы мир преобразился, чтобы маги обрели заслуженную ими свободу. Им неустанно двигала идея, осознание собственной судьбы и необходимости пойти на все меры, только бы эта идея реализовалась.

Даже жаль, что Париж все же не сгорел дотла — было бы очень показательно.

Криденс был в безопасности в Нурменгарде, как и Куинни. Им ничего не угрожало, а обоим нужно прийти в себя, после столько сложных событий. Геллерт не торопил уже события, не было нужды. Сейчас они могут немного притормозить и обдумать план действий, принять происходящее, и немного выдохнуть. И, если Геллерт был готов двигаться вперед сколько угодно времени, не щадя ни себя, ни окружающих, то как раз последним бы стоило понять, на что они идут теперь. Чтобы не было таких досадных недоразумений, как с Краллом, чье предательство и неверность были ясны уже достаточно давно. Магия все рассудила — защитила его, уничтожив неверных.

Их парижская квартира все еще выглядит вполне себе уютно. Геллерту даже жаль с нею расставаться, потому он приказывает ее сохранить на случай, если армии или аколитам понадобится штаб-квартира. Немного защитных заклинаний, и даже, если о ней станет известно — здесь от их присутствия нет практически ничего, если не считать бутылку французского вина, которую откупорил Гриндевальд. Он несколько раз касается пальцами груди, напоминая себе, что подвеска с кулоном пропала, и от этого внутри разливается не то сухая злость, не то облегчение. Если уже он сделал шаг навстречу реальному завоеванию, то, в общем, нужно дать понять кое-кому, что больше игры в «кто-кого» неприемлемы. Геллерт готов играть по-крупному, зная цену времени, и зная, что они должны остановить.

И все же он не любит воров в своем доме.

Гриндевальд опирается о стол, делая глоток красного вина, кажется, ловя определенное удовольствие от возникшей вокруг тишины. Пока не появилась Винда, на которой немец тут же фиксирует цепкий взгляд. Спустя секунду он еда смягчается, словно он узнал её, но на деле именно Розье ему сейчас в качестве собеседника и нужна. Остальные зачищают следы и передают нужные распоряжения. Им вскоре придется покинуть Париж на неопределенное время, а Гриндевальд совершенно не будет скучать по этому городу. Слишком душный, как он считает.

— Надеюсь, наши друзья смогут зачистить там, где успели наследить? — спокойно уточняет он, — Не хочу, чтобы врагам досталось хоть что-то от нашего пребывания в этом городе. — делая небольшой глоток из бокала, переходит к более важным вопросам, а не чистой формальности осведомленности. Геллерт и без того знает, что его люди сделают все, как того от них требуется. — У меня кое-что украли, к сожалению. Нам нужно будет это вернуть. — или продемонстрировать, что они не забудут воспользоваться козырями, если вдруг кое-кто решит ставить ненужные условия. Впрочем, Геллерт заинтригован возможностью к переговорам. Он едва выдыхает, ставя бокал на стол позади себя, продолжая свою мысль. — У нас будет небольшой запас времени до нового витка истории, но отдыхать уже некогда. Придется закрыть некоторые вопросы и мне бы хотелось на тебя рассчитывать, дорогая. — он говорит мягко, кажется, даже спрашивает, но на деле ничего подобного. У них и правда нет больше времени лишний раз расслабиться.

+1


Вы здесь » UTOPIA » Фандом » Ненавижу Париж (с) [WW]