Поиск 1
Поиск 2
Поиск 3
Поиск 4
Фандом недели

[20/05 - 27/05]

Этот день был особенным для Ванды. В такие дни нормальные люди обычно покупают цветы — четное количество, разумеется, — и направляются в сторону кладбища. И Ванда так делала тоже, посещая небольшой участок земли, в которой был похоронен Пьетро. Как герой. Но сегодня Максимофф была лишена такой возможности — у Вижена не было могилы. Она никогда не интересовалась, куда дели его останки. Ей не хотелось видеть груду железа, которая раньше представляла собой ее оплот спокойствия и счастья.

Wanda Maximoff

Эпизод недели
Главная

UTOPIA

Объявление


раз два три

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » UTOPIA » Трубный глас » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВЕЩАЕМ

0

2

[html]<div class="welcome">#1. Во имя всеобщего флуда (или ради всего святого, Винда!)</div>[/html]▼ ▼ ▼ ▼ ▼

https://i.gifer.com/origin/d6/d66620ccdb4aee4182879a2c07d393ef_w200.gif

Зарисовка: амс, вечер воскресенья, новости!
Хэ-хэээй! Всем привет, друзья, меня зовут Винда и это новости Альбуса. Вечера приветствий продолжаются. Пока директор отошел, я коварно приманила ноутбук акцио, чтобы с вами поболтать. Шучу-шучу, мы вдвоем тут.

Что у нас на сегодня? Во-первых, новый классный дизайн! Спасибо Альбусу! А может, у вас не работает какое-то из заклинаний в какой-нибудь теме? Тогда срочно в эту тему! Поделитесь, нам интересно.
И только сегодня и всегда теперь на Утопии! У нас есть плеер (в форме ответа кнопка нотка), о работе которого более подробно вам также расскажет профессор.
Также хочу напомнить про лотерею. Подарков на всех хватит!
Еще у нас есть задумка на следующие новости. Попасть под прицел может каждый, ждите (:


Немного скучной технической части от профессора, упомянутого выше:
1. С этого дня на Утопии повышена награда за пост/игрока/активиста/эпизод недели. Теперь каждому номинанту начисляется по 300 частиц вместо стандартных двухсот, и введены дополнительные награды.
2. Выкуп места в таблице заработал в стандартном режиме, одна ячейка стоит 400 частиц. Теперь тратим все заработанное или испытываем удачу в лотерее форума, где можно получить место в таблице нужных совершенно бесплатно. Разумеется, если вы откроете нужную ячейку.


На этой неделе мы решили поделиться с вами ужасами! А потому вот немного интересностей из их американской истории:

1. Дом-убийца из первого сезона реален.

В 1908 году архитектор Альфред Розенхайм построил Розенхаймский особняк как свой частный дом. Трехэтажный дом с шестью спальнями и пятью ванными комнатами находится в Лос-Анджелесе, и в данный момент его стоимость оценивается в 5 миллионов долларов. На его популярности в последние годы решили заработать и арендодатели. Агентство недвижимости «Airbnb» предложило поклонникам франшизы снять дом на сутки за 1500 долларов. А вы бы рискнули провести ночь в таком старом, огромном и пугающем доме?
Этот готический особняк действительно может похвастаться богатой историей. Его активно используют в телепроектах – кроме центрального места действия в первом сезоне «Американской истории ужасов» он появлялся в проектах «Баффи – истребительница вампиров», «Закон и порядок», «Блудливая Калифорния», «Человек-паук», «Менталист», «Мыслить как преступник» и во многих других.
Мало кто знает, но в 1950-х годах особняк являлся собственностью Католической церкви, и в нем жили монахини. После землетрясения 1994 года они переехали, поскольку дом считался небезопасным для проживания. Во время их пребывания в особняке на территории была возведена часовня, которая теперь является студией звукозаписи.
Кстати, в реальной жизни история дома не изобилует мистическими эпизодами. Однако, говорят, что в нем есть скрытая комната где-то в огромном подвале. К тому же странные вещи стали происходить в особняке, когда туда приехала команда «Американской истории ужасов». В первый день съемок внезапно упал флаг, который едва не задел голову исполнительницы роли матери в семье, которая по сюжету переезжает в этот дом. Актриса Конни Бриттон отделалась испугом, но все это немного жутковато, не правда ли?

2. «Психиатрическая лечебница» имеет реальный прообраз.

Но для съемок использовали здание суда.
Один из самых страшных сезонов «Американской истории ужасов» был вдохновлен Денверской психиатрической лечебницей, открытой в 1878 году в штате Массачусетс, в которой пациенты подвергались жестокому обращению и пыткам электрошоком. Изначально она была рассчитана на 450 человек, но в какой-то момент здесь находилось до 2000 больных. Теснота, антисанитария и чудовищные методы лечения врачей превратили это место в настоящий ад.
Прообраз журналистки Ланы Уинтерс, которая разоблачает происходящее в психиатрической клинике, тоже существует. Другой начинающий репортер Херальдо Ривера сделал то же самое в реальной жизни. Он сумел проникнуть в закрытое учреждение, где содержались люди с ограниченными возможностями. В 1972 году на телеканале ABC News он представил разоблачающий сюжет «Уиллоубрук: Последний позор», в котором показал опасную переполненность заведения, негуманное обращение персонала и ужасные условия содержания. Публика была шокирована и возмущена, что привело к долгим судебным разбирательствам и закрытию Уиллоубрука в 1987 году.
А внешний вид психиатрической лечебницы в сериале – это фасад реально существующего дома в Калифорнии. Это старое здание суда округа Олд-Ориндж, которое является историческим памятником штата, также оно включено в Национальный реестр исторических мест.

3. Роуз Сиггинс, сыгравшая безногую Сьюзи – участницу Фрик-шоу, снималась без сложных костюмов и спецэффектов. Женщина действительно выглядит так, как показано на экране. У нее отсутствуют нижние конечности, она передвигается исключительно при помощи руках. В реальной жизни женщина сделала успешную карьеру, вышла замуж и даже родила двоих детей. Роуз умерла в 2015 году.

4. Каждый настоящий поклонник сериала знает, что название этого проекта написано уникальным шрифтом. Последний разрабатывался известным дизайнером Дэвидом Нэйлом специально для «Американской истории ужасов».

5. Милая собачка из первого сезона должна была появляться в каждой серии, однако иногда пропускала съемочные дни из-за того, что ей необходимо было работать и на других съемочных площадках в популярных телесериалах. Актеры «Американской истории» шутили, что зверь оказался популярнее и востребованнее, чем они сами.

И на закуску (Винда, шок-контент! (с) Альбус)

[html]<div class="welcome">#2. Каст недели</div>[/html]▼ ▼ ▼ ▼ ▼

American Horror Story [20.05 - 27.05]
https://funkyimg.com/i/2U3AF.gif

Их мы ждем прежде всех. Возможно, их ждет целый каст!
Персонажи, проходящие по Каст недели и Нужные, заполняют упрощенный шаблон анкеты.


[html]<div class="welcome">#3. Пост недели</div>[/html]▼ ▼ ▼ ▼ ▼

Wanda Maximoff написал(а):

Этот день был особенным для Ванды. В такие дни нормальные люди обычно покупают цветы — четное количество, разумеется, — и направляются в сторону кладбища. И Ванда так делала тоже, посещая небольшой участок земли, в которой был похоронен Пьетро. Как герой. Но сегодня Максимофф была лишена такой возможности — у Вижена не было могилы. Она никогда не интересовалась, куда дели его останки. Ей не хотелось видеть груду железа, которая раньше представляла собой ее оплот спокойствия и счастья. Поэтому Максимофф проводит львиную долю своего времени на окраине безграничного леса в небольшом доме. Ей всегда казалось, что здесь чертовски спокойно. Однажды она даже увидела оленя — или какое-то другое животное, чертовски похожее на сохатого. Его силуэт мелькнул в тени деревьев. Дикая природа, нетронутая технологиями современности, в чистом виде. Этот дом очаровывал и был ее тайной, которую она посещала раз в году

Тогда случилось недоразумение [marvel]


[html]<div class="welcome">#4. Эпизод недели</div>[/html]▼ ▼ ▼ ▼ ▼

https://funkyimg.com/i/2U3Bh.jpg×××××Впечатлить трикстера не каждый может. Ванде это удается настолько часто, что ради нее можно и стряхнуть пыль с фолиантов.


[html]<div class="welcome">#5. Цитатник!</div>[/html]▼ ▼ ▼ ▼ ▼

Anthony Stark написал(а):

Довольно смешно, как когда-то, буквально пару лет назад, люди считали, что одни в этой огромной Вселенной. Не было никаких свидетельств, что есть инопланетяне, что считают себя богами, не было летающих кораблей, лазерные мечи были только в телевизоре, а зеленокожие пришельцы были скорее хохмой и детской сказкой. Конечно же, после первого нападения на Землю, нашлись те, кто кричал, что все теории про НЛО, что воруют коров, помещают зонды в пятую точку и рисуют круги на полях — правдивы, но это тонуло на фоне общих вопросов о том, что вообще будет дальше. НАСА в то время не везло совершенно.
Про разговоры [Marvel]

Gellert Grindelwald написал(а):

По возвращению в Нурменгард он направился к своей ново обретенной соратнице. Куинни Голдштейн была храброй и сильной женщиной, которая нуждалась в правильном совете. И, Геллерт с радостью подтолкнет ее, даст необходимый совет, обрисует перспективы. Если она хотела жить с магглом, Геллерт не был против — каждый будет волен заводить себе сколько угодно питомцев и делать с ними, что угодно. Это, как завести, собаку или сову. И, раз Куинни того захочет, то сможет себе выбирать кого угодно, тут Геллерт ее не останавливает. Вопрос в том, что его идеология предполагает хотя бы такое понимание союзов в немагами, когда как в Штатах страх и излишний консерватизм не предполагает даже этого. Не из ненависти, в которой Гриндевальда так усиленно обвиняют газеты, а из самого настоящего страха. Геллерт лишит волшебников этого страха, сделает все ради этого. Даже, если придется порождать еще больший страх.

gibt es keine konsequenzen [WW]

William Kaplan написал(а):

Всем этим бессонным ночам с легкими перерывами на получасовой сон где придется. Все этим бесконечным поискам информации во всевозможных источниках. Этому беспрерывному анализу и жалким попыткам найти решение. Всему… Да, здесь – в этой точке пространствовремени живы те, кого он давно уже считал мертвыми в своей реальности, другие же намного моложе, чем он привык, но… Многих из тех, к кому привязано его сердце здесь нет. И это тянет его на дно. Разрывает изнутри, заставляя метаться жалкие остатки трезвого сознания в густом полумраке паники и страха… Он боится, да… Не в первый, и, дай бог, не в последний раз… Боится. За себя? Вряд ли… Скорее за то, что просто сидя здесь – за неизмеримо далекое расстояние от того места, где должен был бы сейчас быть, он лишиться всего, что у него есть – всего, что у него было…
Welcome To The Jungle [Marvel]

Wanda Maximoff написал(а):

Она уже слышала о возможности телепатического общения. Агата рассказывала Максимофф о всех возможностях, которые перед ней лежали. Однако, научить пользоваться своими силами так и не успела. Ванде, конечно, перспектива проделывать нечто такое казалась куда привлекательнее, нежели бесконечные занятия самоконтроля. Возможно, именно неправильные приоритеты и привели ее сюда. Она была плохой ученицей для своей наставницы. Всегда действовала инстинктивно и сейчас — тоже.
ㅤㅤㅤㅤВ тот момент, когда мужчина материализуется в поле ее зрения, Ванда даже не удивлена. Она пристально следит за каждым его движением.
ㅤㅤㅤㅤ— Я вообще тебя не знаю.
Рога не трогать! [Marvel]

[html]<div class="welcome">#6. Утопийский Бар [и немного чая]</div>[/html]▼ ▼ ▼ ▼ ▼

Gellert Grindelwald написал(а):

геллерт внутри меня немного завидует тому, как дени жгла город.
вот если бы не скамандер в париже!

Скоро я напишу книгу "Геллерт Гриндевальд и Любовь к Огню".

Newt Scamander написал(а):

Во мне проснулась жажда деятельности; осталось выбрать направление

Ньют, ты знаешь, к кому можно обратиться!

Peter Parker написал(а):

Тони Старк: возвращается на Титан сам, чтобы забрать Питера (меня) домой после щелчка
Стрендж два дня спустя: регистрируется на форуме

Странно, его же не было на козырной половине шапки /это какая-то неизвестная профессору магия/

Newt Scamander написал(а):

каст марвел меня пугает своей магией

Что и требовалось доказать.

Gellert Grindelwald написал(а):

геллерт хотел посмотреть что-то жизнеутверждающее
светлое
доброе
веселое
отвлечься, в общем.

в итоге он смотрит прохождение игры про средневековую францию, чуму и инквизицию. и всех жрущих крыс.
и хорошо-то как

William Kaplan написал(а):

Или коротко о любви Геллерта к Франции хд

..или написать "Геллерт Гриндевальд и Ненависть к Парижу"?

Valentine Morgenstern написал(а):

Хороший дизайн.
Буду скучать по старому.

Как сказал великий философ П. Дуров: вы будете ненавидеть нас, но в итоге скажете спасибо : D

Просто оставлю это здесь.
Albus Dumbledore написал(а):

Я уже запутался в детях Валентина, такими темпами пойду смотреть.

Valentine Morgenstern написал(а):

Если что, у меня только один ребёнок, которым я действительно горжусь. И он сегодня написал анкету.
Остальные пробуждают во мне стыд испанский.

Albus Dumbledore написал(а):

У меня двести детей, горжусь каждым!

Valentine Morgenstern написал(а):

*просто молча ужасается*

Albus Dumbledore написал(а):

5+ поколений, в каждом по двести детей.
Во время войн сто/сто двадцать плюс десять на ошибку выжившего.

Отец года vs Педагог года

Gellert Grindelwald написал(а):

я не дам альбусу раздать долги мне.

Альбусу вообще никто не дает.

Natalia Romanova написал(а):

Вместо слова дизайн, я прочитала дуэлянт, и это вышло как "хороший дуэлянт"

Albus Dumbledore написал(а):

Скажите Геллерту про хорошего дуэлянта.
И весь день не сдвинетесь с места — слишком много попкорна.

Натали, я знаю, какую роль вам следует взять в нашем касте! И вы же знаете, что ваши стихи увидят все, что-нибудь с рейтингом PG-13, please! : DD

Вот эту.

https://pp.userapi.com/c845219/v845219156/1fcdd1/5JEq1rOjyqA.jpg

Gellert Grindelwald написал(а):

запустил свою любимую протего дьяболику, а там уже как боженька пошлет

Правда, конец немного предсказуем, Натали.

William Kaplan написал(а):

Осознал, что сегодня воскресенье лишь тогда, когда увидел сообщение Старка...
Вы бы знали, как я сейчас орал...
Пойду застрелюсь, пожалуй...

У меня похожие ощущения каждую неделю, Уилл)) тридцать лет как

[html]<div class="welcome">#7. В заключение</div>[/html]▼ ▼ ▼ ▼ ▼

[indent] Знаете ли вы, что...
1. Форумную валюту можно получить не только за то, что вы написали заявку, но и за то, что дождались соигрока, пришедшего по ней?
2. Маска работает, работает маска! /не сдержался/))
3. Обновлены смайлы. Ура?

Приветствуем наших новичков: Гэвина и Джонатана.
Мистер Доктор и мистер Бартон, очень вас ждем!


Раздел флуда в новостях сегодня захвачен профессором, потому помните: авадить запрещается. Не берите на душу грех Запретного, тем более убить можно и простым ступефаем. Всем удачной рабочей/учебной недели, и пусть воскресенье не внушает вам суеверного ужаса.

+2


Вы здесь » UTOPIA » Трубный глас » Объявления